找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 農業新聞 ? 正文

西班牙最漂亮菜市場,蔬菜水果色彩繽紛,外地游客紛紛來打卡

發布日期:2021-03-12??來源:環京津網??作者:新聞中心??瀏覽次數:1476
核心提示:大多數人對菜市場的第一印象是臟、亂,那些露天的更是如此,忙地的爛菜葉,味道十分難聞,而且那些雞鴨的糞便更是如此,所以很多人買完菜就急忙離開了。不過現在還好,很多地方得到了整改,大多數都搬到了室內,但是也比較雜亂,所以沒有給人們留下什么好印象。

360截圖20200528123725194

大多數人對菜市場的第一印象是臟、亂,那些露天的更是如此,忙地的爛菜葉,味道十分難聞,而且那些雞鴨的糞便更是如此,所以很多人買完菜就急忙離開了。不過現在還好,很多地方得到了整改,大多數都搬到了室內,但是也比較雜亂,所以沒有給人們留下什么好印象。

而今天說的菜市場就不一樣,那里是許多攝影師聚集之地,充滿了藝術的氣息,大家猜猜是在哪。這獨特的菜市場位于西班牙巴塞羅那的波蓋利亞市場,這里的建筑比較久遠,但是環境是十分的衛生整潔,要說到最吸引人的地方就是它那繽紛的色彩了。

周邊的居民都喜歡來這個菜市場買菜,也是攝影師常駐之地,在這里無論是水果還是蔬菜,他們的擺放都是十分的整齊,而且顏色的搭配也是讓人感到十分的舒服。像暗紅色的車厘子,做成甜點飲料的芒果和火龍果,讓人看著都食欲大增。

行走在市場里沒有一點擁擠和聒噪,他們非常有秩序,無論是市場的路面,還是那些小攤,都是十分的干凈,所以這里的東西讓人感覺十分的干凈衛生且美味。行走在其中十分的享受,那些色彩斑斕的蔬菜水果讓人看到有種視覺上的享受。

隨后該市場的名氣越來越大,吸引著不少美食家過來目睹其風貌,隨后一些藝術家也慕名而來,他們在墻上涂鴉,留下了不少的作品。而后他們的作品也得到了很多的網友們的稱贊,也為市場帶來了不錯的客流量,可以說這里不單單是個菜市場,還是擁有著濃厚藝術氣息的地方。


?
關鍵詞: 蔬菜、水果
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行