找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 企業動態 ? 正文

廣元市綠多苗木專業合作社

發布日期:2021-03-08??來源:順企網??作者:新聞中心??瀏覽次數:1678
核心提示:廣元市綠多苗木專業合作社地處四川省廣元市龍山鎮南陽村,占地面積三十余畝,我社堅持以質量求生存!以技術求發展!以誠信求穩定! 為客戶提供優質售后服務是我們的承諾!

360截圖20200526141714317

廣元市綠多苗木專業合作社地處四川省廣元市龍山鎮南陽村,占地面積三十余畝,我社堅持以質量求生存!以技術求發展!以誠信求穩定!

為客戶提供優質售后服務是我們的承諾!

我們堅持以質量為、堅持重合同、守信用、優質服務。愿與國內各界同仁歇誠合作,提供優質良種苗木,并提供接穗、嫁接、及售后服務。歡迎各界朋友來人來電咨詢、考察、指導!共創雙贏發展!生產的果樹(核桃、獼猴桃、枇杷、梨樹、李樹、桃樹)苗木.

我們主要推廣的優良品種:

香玲核桃苗的特點:

樹勢中庸,樹姿直立,分枝力強。雄先形,中熟品種。果枝率為85.7%,每個果枝平均坐果1.4個。堅果卵圓形,中等大,堅果重約12.2克。殼厚0.9毫米左右。核仁飽滿,出仁率為65.4%。核仁乳黃色,味香而不澀。該品種適應性強,盛果期產量叫高,大小年不明顯。核桃光滑美觀,品質上等。該品種適合在山地丘陵土層較厚和平原林糧間作栽培。

紅陽(紅心)獼猴桃簡介:

紅陽果皮綠色,光滑。果肉呈紅色和黃綠色相間,髓心紅色,肉質細,多汁,有香氣,偏甜??偺?3;45%,總酸0;49%,維生素C含量平均為135;77毫克/100鮮果肉。紅陽獼猴桃近年來遠銷國外,國內各大市場也是供不應求,市場價平均在2O元~30元/公斤左右。紅陽獼猴桃走俏的同時,也帶動一大批種植獼猴桃的果農共同致富!發展農村經濟、產業結構調整、產品升級換代,發展觀光農業等,紅陽獼猴桃都將成為廣大農民朋友首選項目。


?
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行