找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 推薦基地 ? 正文

中山神灣鎮甜滿園基地

發布日期:2020-12-29??來源:互聯網??作者:新聞中心??瀏覽次數:1675
核心提示:甜滿園 近年神灣鎮沙岡村引入種植火龍果的技術,而本種植場于2008年正式成立,主要是種植紅肉、白肉火龍果及菠蘿。甜滿園的選址就在丫髻山腳下,園主是在沙岡村土生土長的,根據園主及村里的居民引述,丫髻山是正宗神灣菠蘿的所在地,由于丫髻山的土質及水質優良,所以在這里所種出的菠蘿、荔枝、龍眼、火龍果及其它水果都特別清香。

360截圖20200512111031053

甜滿園 近年神灣鎮沙岡村引入種植火龍果的技術,而本種植場于2008年正式成立,主要是種植紅肉、白肉火龍果及菠蘿。甜滿園的選址就在丫髻山腳下,園主是在沙岡村土生土長的,根據園主及村里的居民引述,丫髻山是正宗神灣菠蘿的所在地,由于丫髻山的土質及水質優良,所以在這里所種出的菠蘿、荔枝、龍眼、火龍果及其它水果都特別清香。然而,甜滿園的園主認為先天的因素(天然因素)還不足令自家種植的水果達到*優質,所以在*年種植的時候,狠狠地把所有的火龍果果實都除去了,使幼苗得以更粗壯,令甜滿園在開業*年的利潤為負數。只有支出沒有收入。當然,園主在*艱難的時候并沒有放棄,還親身到訪馬來西亞學習種植技術及引入新的品種,園主自研出一種新的肥料,這種新的肥料是無添化學物,全天然制造的,使2009及2010年所結果的火龍果大受歡迎,政府部門、私企及大眾都繽紛訂購。 原本甜滿園的種地面積只有數十畂,但于本年2011年甜滿園即張要擴大種植面積,即將在丫髻山上園主家中的祖地開拓種植菠蘿及火龍果,延續祖先的遺愿。再這,甜滿園的園主將會研究一種名為香水火龍果的品種以及黃肉火龍果。甜滿園隨了種植技術了得外,還會有農家菜提供,這里有廚藝了得的大師,可以吃到充滿客家風情的菜式。面對著自然景觀而暢飲,這真是人生一大樂事,把城市的生活暫停一下吧,快來享受自然景觀、新鮮空氣、天然食物,遠離人間煩囂。

聯系人:葉秀明

地 址:廣東省中山市神灣鎮沙崗村丫髻山甜滿園

郵 箱:KILLHILARY1357@yahoo.com

手 機:18928105222

?
關鍵詞: 基地
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行